Успех по-женски

Начать роман с собой

Очень часто меня спрашивают "Как же полюбить себя" "Что это значит на деле?". 

Здесь все очень просто: я предлагаю взять ручку и лист бумаги и ответить себе на вопрос: "КАК ВЫ ПОЙМЕТЕ И ПОЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИМЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА". 

Чаще всего получается примерно такой перечень Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ КОГДА:

 

Как изменить свою жизнь

Но тут есть один закон: наш страх- это зона нашего будущего удовольствия. Вспомните свой первый поцелуй или первый секс. Было страшно? Да еще как! А потом стало вашим наслаждением.

ПРИНЯТЬ КАК ЕСТЬ

Принять как есть означает позволить кому-то быть таким, какой он есть. Без попыток оценивать, сравнивать, избегать, противостоять ему, переживать по этому поводу, сопротивляться, подавлять его, игнорировать, отрицать, обесценивать, изменять как-либо или удерживать.

Хочу для дочки счастья

Утром рано раздался телефонный звонок. Звонила мама восьмилетней девочки, просила с ней, этой девочкой, что-нибудь сделать. Ну ничего то она не хочет: ни учиться, ни читать, ни гулять, ни общаться, ни в кружки ходить и ест много и итересов никаких нет.

24 секрета настоящей женщины

Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.

 

Женщинам о Мужчинах

Мужчины скорее согласятся чувствовать себя нелюбимыми, чем недостойными уважения (некоторые даже не видят никакой разницы между словами "любить" и "уважать").

Качественная жизнь женщины

Очень важно определить для себя: что для меня такое - качественная жизнь? Качество жизни - это вещь глубинная и далеко не всегда она приходит вместе с формальным благополучием. Качество жизни - это единственное, что способно наполнить женщину счастьем. Очень часто женщина имеет много достигнутого (вершин), но мало качественного (глубины, истинности).

 
Копирование материалов разрешается только с указанием автора (Ольга Семенова) и индексируемой прямой ссылкой на сайт (http://www.olga-semenova.ru)!