WhatsApp +7 (927) 610-74-35

Стройная или толстая

 

Закройте глаза и повторите несколько раз: «Я хочу быть стройной, красивой, сексуальной», прислушиваясь к своим телесным ощущениям. Почувствуйте свои эмоции и настроение.

А теперь закройте глаза и повторите несколько раз: «Я не хочу быть толстухой. Мне надоел этот жир и эти толстые ляжки. Уродина!» Вариации про части тела берите свои. И тоже прислушайтесь к своим ощущениям в теле, эмоциям, настроению.

В повседневной жизни мы не всегда замечаем эту разницу между позитивными вибрациями и мыслеобразами и позитивнми мыслями и ощущениями и негативными. Если вы хотите получить тот образ к которому стремитесь, а не тот, от которого хотите избавиться, то вибрировать нужно на желаемом позитивном. Это закон исполнения любых желаний.

Если вы постоянно сосредоточены на «НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛСТОЙ», то вы просто вынуждены представлять себя толстой. И именно это мы получаем в первую очередь: то чего не хотим и боимся. Вы ощущаете стресс, а это изношенные надпочечники, зажатость, спазмированное тело, где похудение физиологически невозможно и требуется еда для снижения кортизола, сладкая, жирная, высококалорийная, не изредка, а постоянно.

Почему не работают карты желаний? Потому что там то чего нет и возможно никогда не было. А если вы разместите то, что уже когда-то достигали в жизни, то вибрации будут другие. И вы скорее придете к исполнению желаемого.

Копирование материалов разрешается только с указанием автора (Ольга Семенова) и индексируемой прямой ссылкой на сайт (http://www.olga-semenova.ru)!