WhatsApp +7 (927) 610-74-35

Я заказываю себе полноту...



Любое желание сбывается, не когда мы представляем желаемое!!!! Не желаемое и не представляем! А когда мы мысленно ОЩУЩАЕМ себя хозяйкой этого самого желаемого на уровне эмоций. То есть создавая энергетическое Состояние, давая энергетический импульс для его реализации. Оно идёт вибрацией в солнечном сплетении или других частях тела. Не то как ты себя видишь в фантазиях, а что чувствуешь уже владея или имея это!

Именно в этом фокус Стройности. Просто визуализации не работают без чувств и телесных ощущений. Материализуются наши энергетические посылы (мысли сопровождаемые эмоциями). То есть яркие эмоции дают энергетический заряд на реализацию того заказа, что мы формируем в своей голове. 

И по сути когда мы НЕ ХОТИМ быть толстыми, мы ощущаем себя именно хозяйками этого богатства: тяжести, огромного живота, бёдер, раздувшимися гирями, китами, слонами, ломающими стулья и качели, раздавливающими партнёра в позе наездницы. Даже если наш вес 48, 57, 60 или 160 - ощущения себя, состояния эти - они одинаковы, если вы ощущаете себя толстой. Оно сильно энергетически, негативно эмоционально окрашено. Мы миллион раз в день думаем не о том, как нам легко бежать за маршруткой (пример), а как нам тяжело. И оно заряжено. И материализуется оно! То есть по сути мы этими мыслями и создаём реальность себе, ту что есть. 

Какая ваша метафора личной Стройности? Вы на руках у возлюбленного? Вы исполняющая ласточку на коньках? Взмывающая ввысь на качелях? Бегущая на каблуках? Кружащаяся в танце? Преодолевающая степи Австралии? Идущая к алтарю?Поместите себя в это, как если бы вы уже обладали желаемой стройностью. Эмоционально! Как вы себя чувствуете там? Что вы там чувствуете? Радость, интерес, восторг, уверенность, любовь, благодарность. Как это проявлено в теле? Не визаулизируйте, а ощущайте вибрации эмоций. Так вы завибрируете энергетически на желание Стройности. Вам достаточно запустить это Состояние и будет проще не переедать и легче двигаться. И в этих состояниях нужно научиться жить.

Может не получаться. Может быть вы почувствуете страх и панику. Возможно вам не удастся самостоятельно преодолеть выработанную годами привычку думать о своей полноте и недостаточно хорошем теле, запускать этим переедание, малоподвижность, плохое настроение и вуаля заказ исполнен. Где ваши мысли в желаемой Стройности или нежеланной Полноте? Где они чаще? Где они сопровождаются более сильными эмоциями? То и материализуется в первую очередь. Куда внимание - туда энергия.
.
Но выход есть. Есть специальные методы, позволяющие создавать эти Состояния. Предстоящий поток психологической онлайн-игры «Вкус Стройности» будет посвящён по большей части навыкам создания Состояний в которых мы не переедаем, а объемы уходят сами по себе. Стартуем 15 февраля. До 9 января действует прошлогодняя цена на полный двухмесячный курс 11900 рублей. Группа почти укомплектована. Регистрация здесь vkus-stroinosty.ru

#психология_еды_от_семеновой #компульсивноепереедание #эмоциональноепереедание #нарушенияпищевогоповедения #пищеваязависимость #осознанноепитание #психологольгасеменова #психология_PLUS_SIZE #plussize #вкусстройности #еданастрессе #психологиялишнеговеса

Копирование материалов разрешается только с указанием автора (Ольга Семенова) и индексируемой прямой ссылкой на сайт (http://www.olga-semenova.ru)!